La teoría del derecho natural y de gentes de Johannes Heineccius en la cultura jurídica iberoamericana - Pérez Godoy, Fernando (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2016)
El artículo explica el proceso de adaptación intelectual del pensamiento iusnaturalista de J. G. Heineccius a la cultura jurídica hispánica y su posible influencia en la difusión académica de nuevas ideas político-jurídicas a fines del siglo XIX.