Los estudios jurídicos en el Seminario Conciliar San Dionisio Areopagita del Sacromonte de Granada - Martínez Dhier, Alejandro (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2014)
El artículo estudia los orígenes del Seminario Conciliar San Dionisio Areopagita,como seminario eclesiástico, su conversión en un Colegio de teólogos y juristas, su secularización y posterior restablecimiento hasta su integración en la Universidad de Granada.