SUÁREZ BILBAO, Fernando, Crisis social, política y territorial en el reinado de Fernando VII. Masonería, acción y reacción (Madrid, Dykinson, 2023), 343 páginas [ISBN 978-84-1122-984-5] - Navalpotro Sánchez-Peinado, Jesús María (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2025)
Es una recensión sobre : Suárez Bilbao, Fernando, Crisis social, política y territorial en el reinado de Fernando VII. Masonería, acción y reacción (Madrid, Editorial Dykinson, 2023), 343 págs. [ISBN 978-84-1122-984-5]