La configuración de los delicta carnis en los Códigos de Chile (1874) y Perú (1862)* Contribución al estudio de la influencia española en la Codificación penal hispanoamericana - Masferrer Domingo, Aniceto (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2022)
El artículo trata, como reza el propio título, de la configuración de los delicta carnis en los Códigos de Chile (1874) y Perú (1862), analizando la influencia española en estos códigos y contribuyendo, de este modo, al estudio de la relación entre tradición e influencias extranjeras (en este caso, de la española) en la Codificación penal hispanoamericana.