La buena fe mercantil en la tradición jurídica occidental - Carvajal Arenas, Lorena (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2014)
Este artículo muestra cómo la buena fe ha adquirido un significado preciso en diferentes épocas del derecho occidental y se muestran los factores históricos que han incidido en el significado de este principio en diferentes etapas. Se concluye que la buena fe es un concepto moldeable. Sus atributos permiten prever su evolución en las culturas jurídicas más importantes del derecho occidental.