Adquisiciones estipulatorias realizadas por el "servus fructuarius" - Torres Parra, María José (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2014)
El trabajo examina los problemas que plantean las estipulaciones celebradas por un servus fructuarius, con especial referencia a las circunstancias que determinan y, en su caso, alteran el régimen general de adquisición.