BUONGIORNO, Pierangelo, Imperatori mancati. Diritto e potere nelle trame della dinastia giulio-claudia, (Roma, Castelvecchi, 2023), 232 páginas. - Guerrero Lebrón, Macarena (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2025)
Recensión a la obra de Pierangelo Buongiorno citada arriba