Carpintero Benítez, Francisco, Historia del Derecho Natural (Sevilla, Punto Rojo Libros, 2019) - Salazar Santander, Arturo Alejandro (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2023)
Breve análisis y comentario sobre el libro "Historia del Derecho Natural" de Francisco Carpintero, publicado el 2019.