Alejandro Guzmán Brito: recuerdos desde la historia del derecho - Westermeyer Hernández, Felipe (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2022)
Se presenta una semblanza de don Alejandro Guzmán Brito desde una de las áreas que cultivó: la historia del derecho. El autor lo hace desde la memoria, consciente de su fragilidad, recordando alguna de sus cualidades personales para pasar a recuerdos de carácter personal.