Magister Meus in Memoriam - Valenzuela Aránguiz, Francisco (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2022)
Recuerdos personales de quien fuera discípulo de don Alejandro Guzmán, quien le dirigió su tesina de grado y su tesis doctoral.