Recuerdo de Alejandro Guzmán Brito - Schipani, Sandro (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2022)
Recuerdo de una amistad de largos años trabada en el común empeño por la difusión del derecho romano en América Latina y el aporte que le cabe en el derecho latinoamericano actual.