«Un hombre inmenso»: don Alejandro Guzmán Brito - Miglietta, Massimo (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2022)
Recuerdos personales de las actividades académicas de Alejandro Guzmán en la Universidad de Trento, Italia, y de los homenajes recibidos en ella, y del autor en sus viajes a Chile.