Alejandro Guzmán Brito. Algunos testimonios de sus actividades e inquietudes durante su doctorado en la Universidad de Navarra recogidos de su contacto epistolar - Merello Arecco, Ítalo (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2022)
Testimonios de la actividad e inquietudes de Alejandro Guzmán durante su doctorado en la Universidad de Navarra, recogidos de correspondencia personal con el autor.