Homenaje a Alejandro Guzmán Brito - Cattan Atala, Angela (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2022)
<span style="font-size: 12.0pt; font-family: "Times New Roman",serif; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES-CL; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES">Recuerdos personales de una larga amistad con Alejandro Guzmán Brito.<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>