Recuerdos de un doctorando (1971-1974) - Betancourt-Serna, Fernando (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2022)
Recuerdos de los años en los que el autor y Alejandro Guzmán Brito hicieron sus estudios de doctorado bajo la dirección de don Álvaro d’Ors en Pamplona, entre los años 1971 y 1974.