La jurisprudencia del Tribunal de Elecciones Municipales de Chile (1865-1888) - Bocksang Hola, Gabriel (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2021)
<span style="font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; line-height: 107%; font-family: "Garamond",serif; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: ES-CL; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">La jurisprudencia del Tribunal de Elecciones Municipales de Chile, hoy prácticamente desconocida, contiene elementos sustantivos y procesales importantes. El aporte de dicha jurisprudencia es tanto institucional como dogmático, y su relevancia no se remite a un análisis meramente histórico, sino que también ofrece aspectos de interés al derecho administrativo, electoral y procesal de nuestros días.