RÉGIMEN JURÍDICO ROMANO – VISIGODO DEL SUELO (DOMINIO – POSESIÓN – COMUNIDAD DE BIENES – SUPERFICIE) Y SU ENCUENTRO FEUDAL CON GEWERE Y SEISIN (S. V DC. – S. XIII DC.) - Suarez Blazquez, Guillermo (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2020)
El estudio analiza el régimen jurídico romano – germánico de la tierra y otros derechos reales conexos en los reinos visigodos de Hispania y su encuentro posterior con la estructura jurídica territorial feudal: Gewere y Seisin.